viernes, 4 de mayo de 2012
10 COSAS QUE NO SE DEBEN HACER EN FACEBOOK
Si, ya sabemos que cada uno es dueño de su propio perfil, pero vamos, en todos lado hay ciertas reglas o sino criterios de cosas que no deben hacer con sus perfiles. Y es que a veces uno postea alguna foto o realiza un comentar o hace alguna acción que puede resultar molesta para los amigos o…ellos pueden usarlo para burlarse.
Además ten en cuenta algo muy importa y es que es muy probable que entre tus contactos se encuentre gente de tu familia o inclusive gente de tu trabajo. A veces por “tontear” en Facebook puede ser sinónimo de despido o sanciones.
Aqui te traemos una simple lista de las cosas que NO debes hacer en Facebook…ya si ignoras esto, queda bajo tu propia responsabilidad.
1. No abuses de los status en Facebook. Dice específicamente “Qué estás pensando?”… no, “Qué haces cada 5 segundos en tu vida?”
2. No le des “Me Gusta” a tus propios comentarios o actualizaciones de status o subidas de fotos…mucho menos seas el primero en hacerlo.
3. No exageres subiendo fotos de cada comida que comas. A la gente le molesta eso y tus amigos se pueden cansar que desayunes huevos revueltos o arroz con frejoles de almuerzo.
4. Mandar mensajes o chats a tus amigos pidiéndoles que den “Me gusta” a tus fotos o actualizaciones. O pedirles cada 5 minutos que le den “Me Gusta” a algo tuyo en una página sólo para ganar un concurso.
5. Mucho cuidado con aquellos mensajes que dicen “Conoce quien vio tu perfil“…vamos eso no existe en Facebook y si lo haces, instalarás un script que enviará desde tu perfil el mismo mensaje a tus amigos.
6. Dejar cadenas o frases copiadas en los muros de tus amigos para que las repliquen en su red.
7. Por nada en el mundo te cambies el nombre y adquieras uno de tu celebridad favorita. Vamos que llamarse Vanessa Styles o Maria Bieber o Christian Lopez, se ve horrible y ridiculo.
8. ¡Cuidado con las fotos que subes! Recuerda que entre tus contactos pueden estar mimebros de tu familia e incluso de trabajo y ellos no querran verte borracho en la última fiesta o con los pantalones abajo en alguna broma.
9. ¡Cadenas de Mensajes! Se los vamos a poner de una manera más clara….”No serás millonario o tus sueños no se volverán realidad si mandas un texto a 5 personas en su muro”…tampoco serás besad@ si lo mandas a 10 amigos…
10. Facebook no es Hi5…olvídate de crear grupos por crear como por ejemplo “Gente que almuerza a la 1pm todos los dias”
lunes, 30 de abril de 2012
EL GLUTEN Y LA CASEÍNA
El gluten y la caseína son proteínas nutritivas propias del trigo y leche de vaca respectivamente. Cuando consumimos leche o derivados de la leche o alimentos que contenga estos alimentos, estamos ingiriendo también caseína. Del mismo modo al ingerir cualquier alimento que en sus ingredientes tenga trigo o algún derivado del mismo, estamos ingiriendo gluten.
La dieta libre de gluten y caseína consiste en retirar todo alimento que contenga lácteos o sus derivados así cómodo trigo, avena, centeno, triticale. Algunos ejemplos son panes, galletas, tortas, helados, pastelesentre otros.
Pero ¿por qué pensar en retirar estas proteínas de la dieta? Algunos estudios muestran evidencias que para algunas personas diagnosticadas con autismo, síndrome de down, déficit de atención e hiperactividad, podrían beneficiarse mejorando los síntomas del trastorno si retiran el gluten y caseína de la dieta.
Sin embargo, hasta la fecha, indicar una dieta libre de gluten y caseína no es parte del protocolo de tratamiento en estos casos. Lo cierto es que hay muchas personas que haciendo la dieta libre de gluten y caseína han mejorado algunos síntomas del trastorno mientras que para muchos otros no se evidencia mejora alguna.
La dieta libre de gluten y caseína consiste en retirar todo alimento que contenga lácteos o sus derivados así cómodo trigo, avena, centeno, triticale. Algunos ejemplos son panes, galletas, tortas, helados, pastelesentre otros.
Pero ¿por qué pensar en retirar estas proteínas de la dieta? Algunos estudios muestran evidencias que para algunas personas diagnosticadas con autismo, síndrome de down, déficit de atención e hiperactividad, podrían beneficiarse mejorando los síntomas del trastorno si retiran el gluten y caseína de la dieta.
Sin embargo, hasta la fecha, indicar una dieta libre de gluten y caseína no es parte del protocolo de tratamiento en estos casos. Lo cierto es que hay muchas personas que haciendo la dieta libre de gluten y caseína han mejorado algunos síntomas del trastorno mientras que para muchos otros no se evidencia mejora alguna.
DIETA PARA DIABETICOS
La diabetes es una enfermedad crónica que requiere constante control con el médico e incluirsedefinitivamente en estilos de vida saludable. Esto significa no consumir alcohol ni tabaco, realizar regularmente actividad física, mantener un peso normal y alimentarse saludablemente.
Cuando se presenta la enfermedadusualmente los niveles de glucosa en sangre son muy elevados, puede haber sobrepeso y las grasas en sangre pueden desbordar la normalidad. En ese tiempo, la dieta puede ser muy restrictiva sobre todo con la ingesta de grasas y alimentos fuente de almidones y azúcares, incluyendo los saludables.
Luego, a medida que se controla la enfermedad, el diabético puede seguir una alimentación saludable que incluya cereales y frutas en cantidades controladas. Es frecuente sugerir combinarlos con otro grupo de alimentos que sean fuente de proteínas o alimentos ricos en aceites vegetales. Esto contribuye a que el azúcar de las frutas y cereales lleguen más lentamente a la sangre.
Las bebidas azucaradas como lasgaseosas, o envasadas de fruta incluso los refrescos o jugos naturales endulzados no están aconsejados. Para el paciente diabéticoes mucho mejor comer la fruta entera o picada en lugar de jugos o zumos, estos últimos se absorben más rápido y llegan pronto a la sangre. Tampoco es conveniente consumir golosinas, pasteles y alimentos en general muy dulces como la miel.
Se deben incluir diariamente alimentos fuentes de fibra como los vegetales crudos en forma de ensalada, así como evitar preparaciones ricas en grasa animal o frituras. Los alimentos para diabéticos pueden consumirse pero con moderación, ya que la fructosa que contienen también se puede transformar en glucosa.
Finalmente, la cantidad y horarios para alimentarse deben mantenerse constantes. Se puede tener desayuno, almuerzo, cena además de 2 pequeñas meriendas. Lo importante es que si se le permite consumir almidones o frutas, la cantidad a ingerir en cada comida sea equivalente y de lenta asimilación.
Cuando se presenta la enfermedadusualmente los niveles de glucosa en sangre son muy elevados, puede haber sobrepeso y las grasas en sangre pueden desbordar la normalidad. En ese tiempo, la dieta puede ser muy restrictiva sobre todo con la ingesta de grasas y alimentos fuente de almidones y azúcares, incluyendo los saludables.
Luego, a medida que se controla la enfermedad, el diabético puede seguir una alimentación saludable que incluya cereales y frutas en cantidades controladas. Es frecuente sugerir combinarlos con otro grupo de alimentos que sean fuente de proteínas o alimentos ricos en aceites vegetales. Esto contribuye a que el azúcar de las frutas y cereales lleguen más lentamente a la sangre.
Las bebidas azucaradas como lasgaseosas, o envasadas de fruta incluso los refrescos o jugos naturales endulzados no están aconsejados. Para el paciente diabéticoes mucho mejor comer la fruta entera o picada en lugar de jugos o zumos, estos últimos se absorben más rápido y llegan pronto a la sangre. Tampoco es conveniente consumir golosinas, pasteles y alimentos en general muy dulces como la miel.
Se deben incluir diariamente alimentos fuentes de fibra como los vegetales crudos en forma de ensalada, así como evitar preparaciones ricas en grasa animal o frituras. Los alimentos para diabéticos pueden consumirse pero con moderación, ya que la fructosa que contienen también se puede transformar en glucosa.
Finalmente, la cantidad y horarios para alimentarse deben mantenerse constantes. Se puede tener desayuno, almuerzo, cena además de 2 pequeñas meriendas. Lo importante es que si se le permite consumir almidones o frutas, la cantidad a ingerir en cada comida sea equivalente y de lenta asimilación.
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